América Latina en el "nuevo orden mundial". Carlos M. Vilas - Vilas, Carlos M
Analiza los desafíos y opciones que enfrenta el continente y sus recientes procesos de transición en el marco de las transformaciones del capitalismo a nivel mundial. Para ello el autor analiza las características del "nueveo orden mundial" y las características actuales de las economías latinoamericanas