Sobre los problemas de (in)gobernabilidad en el Uruguay neoliberal de la posdictadura. Gerónimo de Sierra - Sierra, Gerónimo de (Madrid, España : Universidad Complutense, 1994)
Aborda los problemas de gobernabilidad en el Uruguay en relación con las limitaciones y desafíos que enfrenta el proceso de redemocratización. El autor recurre a la ayuda de diferentes espacios históricos que han marcado ese proceso y no han permitido su consolidación
Keywords: URUGUAY; GOBERNABILIDAD; DEMOCRACIA; NEOLIBERALISMO; HISTORIA