Causas de la rebelión en Chiapas. Pablo González Casanova - González Casanova, Pablo (Madrid, España : Universidad Complutense, 1994)
Responde a las explicaciones arbitrarias que se han venido realizando desde escenarios (intelectuales, institucionales, medios de comunicación) sobre la rebelión en Chiapas. El autor señala las causas, las cuales las aborda desde un punto de vista histórico, económico y político
Keywords: MEXICO; DEMOCRACIA; PROBLEMAS SOCIALES; REBELION; REVOLUCION