La Unión Europea y la cooperación para el desarrollo. José Angel Sotillo - Sotillo, José Angel (Madrid, España : Universidad Complutense, 1998)
Analiza las políticas de cooperación para el desarrollo, derivados de los procesos de la unión europea, para ello se revisa las políticas adoptadas así como sus alcances y limitaciones. Por último señala los aspectos a mejorar y las posibles dificultades que se toparían dichas políticas en el futuro
Keywords: EUROPA; UNION MONETARIA; INTEGRACION ECONOMICA; DESARROLLO; COOPERACIÓN; DESARROLLO ECONOMICO