Etica y política. Santiago Hurtado Martín - Hurtado Martín, Santiago (Méx. D.F : UNAM, 1998)
Se hace una distinción entre ética, la moral y lo recto, y se intenta una mirada al ejercicio del poder no solo por parte del Estado sino desde la vida cotidiana. Explora diferentes formas de ejercer el poder y la relación entre ética y política. Determina el papel de la ética en el Estado o en el poder político
Keywords: TEORIA POLITICA; ESTADO; VIDA COTIDIANA; ETICA; MORAL SOCIAL