La herencia teórica de Luhmann. José Luis Hoyo Arana - Hoyo Arana, José Luis (Méx. D.F : UNAM, 1998)
Hace un análisis sobre la teoría de Luhman. Se enlista los puntos centrales, que constituyen su teoría sociológica
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; TEORIA SOCIAL; LUHMAN, NIKLAS; TEORÍA DE SISTEMAS