La doctrina de las formas de Estado en Hobbes. Antonio Hermosa Andújar - Hermosa Andújar, Antonio
Presenta las reflexiones sobre las diversas formas de Estado concebidas por Hobbes, las cuales giran en torno al concepto de soberanía. Compara también las ideas que Locke, Spinoza y Rosseau tienen sobre el Estado. Finalmente, valora las afirmaciones que hiciera Hobbes sobre la ausencia de legalidad en los parlamentos, ya que ello se ve reflejado en las actuales democracias