De Liliput a Brobdingnag. nota sobre las relaciones micro-macro en sociología. José Enrique Rodríguez Ibáñez - Rodríguez Ibáñez, José Enrique
Analiza el problema de las relaciones micro-macro en sociología desde una perspectiva gradacional que trata de solventar el dualismo en el enfoque de la cuestión, tanto en el campo de la teoría como en el de los programas de investigación