Representaciones y determinación social. Pierre Vergès - Vergès, Pierre
Análisis sobre las representaciones sociales como forma de conocimiento. Se sitúan las representaciones en dos universos teóricos distintos, uno relacionado con las determinaciones y otro relacionado con la construcción de sentido común