Relación con el saber, materias escolares y representaciones sociales. Yapo Yapi - Yapi, Yapo (Mérida, Ven : ULA, 1997)
Análisis sobre los vínculos que los alumnos sostienen con las materias, para buscar los vectores de nuevas formas de acceso al saber
Keywords: TEORIA DE LAS REPRESENTACIONES SOCIALES; ESCUELAS SECUNDARIAS; CURSOS; CURRICULO