La representación de la muerte en la vida cotidiana. Virginia Soto y Marisela Hernández - Soto, Virginia
La presente investigación tuvo por objetivo la exploración de la representación de la muerte, en caso de personas "notables" y de personas "comunes". Se enmarca en un paradigma construccionista con enfoque fenomenológico