Representaciones sociales, prácticas y valores. Luz Pargas - Pargas, Luz
Análisis sobre el campo axiológico y de como se expresa este en las dimensiones (social, política, ecológica y económica) en el discurso de un grupo de agricultores de Venezuela; nivel que cobra relevancia teórica y empírica