Representaciones sociales, prácticas y valores. Luz Pargas - Pargas, Luz (Mérida, Ven : ULA, 1997)
Análisis sobre el campo axiológico y de como se expresa este en las dimensiones (social, política, ecológica y económica) en el discurso de un grupo de agricultores de Venezuela; nivel que cobra relevancia teórica y empírica
Keywords: TEORIA DE LAS REPRESENTACIONES SOCIALES; AGRICULTORES; VALORES SOCIALES