Informalidad y desarrollo. interpretando a Hernando de Soto. Ray Bromley - Bromley, Ray
Presenta las aportaciones de Hernando de Soto sobre la informalidad y su significado para el desarrollo de los países latinoamericanos desde una perspectiva contextual