El papel del sector informal en una región globalizada. una mirada desde la periferia. José Antonio Alonso - Alonso, José Antonio
Análisis sobre algunas de las conexiones existentes entre los fenómenos de globalización y la informalidad con especial referencia al sector manufacturero