Los migrantes laborales mexicanos en Estados Unidos y su inserción en la economía informal. Paz Trigueros Legarreta y María De La Paz Rivera - De la Paz Rivera, María
Intenta mostrar la importancia que ha adquirido la migración internacional proveniente del tercer mundo para las economías de los países desarrollados principalmente, de las grandes metrópolis. Se hace énfasis en la migración de origen mexicano que se inserta en el mercado laboral urbano de Estados Unidos, señalando su peso numérico y las actividades en la que tiene mayor participación