Competitividad e internacionalización del cambio tecnológico en los países intermedios. José Molero - Molero, José
Con el fin de comprender las condiciones en las que se crea y difunde el conocimiento tecnológico a nivel internacional, se define el concepto de "países intermedios" y se presentan varios casos en los que se analiza la innovación, expansión internacional y estructura productiva de las economías de tales países. Profundiza en las relaciones y actividades que se dan entre las corporaciones multinacionales y los países intermedios, además de que se dan propuestas para una positiva redefinición de las políticas tecnológicas