Actitudes de la población ante el bosque y sus prestaciones sociales. Franz Schmithüsen, Yves Kazemi y Klaus Seeland - Kazemi, Yves
Analiza para el caso europeo, valoraciones de las aportaciones de los bosques a la sociedad principalmente como medio recreativo. Analiza específicamente las encuestas y artículos en publicaciones forestales de Alemania, Austria y Suiza. Revisa el tipo y alcance de las investigaciones, la naturaleza, y el enfoque disciplinario de las instituciones implicadas, así como la metodología utilizada para explicar la valoración y uso de las diferentes demandas sociales de los bosques