El Estado de bienestar en España. Juan Alonso Hierro - Alonso Hierro, Juan
Analiza la evolución de la administración pública en España durante las últimas dos décadas, relacionando el régimen demográfico con la consolidación del Estado de Bienestar. Se analizan las características, consolidación y crisis del Estado de Bienestar en los países desarrollados, además de reflexionarse sobre su estructuración futura en el marco institucional de la Unión Europea