Cultos y religiones populares en América Latina. Identidades entre la tradición y la globalización. Cristián Parker Gumucio - Parker Gumucio, Cristián
Estudia como hoy en día se vive un cambio social conceptualizado bajo el término globalización. Estos cambios no son sólo en el ámbito económico, sino también en el cultural, ejemplo de ello son los cambios que están afectando a las religiones populares latinoamericanas, incluido el catolicismo urbano