Globalization, communications media, and cultural domination. Enrique González-Manet - González-Manet, Enrique
Analiza como desde finales de la década del setenta el neoliberalismo ha incursionado en Rusia, Europa Oriental y América Latina, entre otras regiones. En América Latina, países como México, Argentina y Chile ponen al descubierto el fracaso económico del neoliberalismo: pobreza, desempleo, déficit fiscal y una creciente deuda externa son prueba de ello. Expone además como los sectores económicamente poderosos insisten en afirmar que la globalización económica es el único rumbo posible a seguir