El Che y la economía mundial. apuntes acerca de su pensamiento. Silvio Baró Herrera - Baró Herrera, Silvio (La Habana, Cuba : OSPAAAL, 1998)
Analiza el pensamiento del Comandante Ernesto Che Guevara en torno a la evolución de la economía mundial de comienzos de los años sesenta. Pretende captar hasta donde él supo percibir las tendencias fundamentales de la economía mundial en su época, en qué medida sus planteamientos estuvieron a la altura de sus contemporáneos y cual su formación académica en materia de economía mundial
Keywords: HISTORIA; ERNESTO, GUEVARA; PENSAMIENTO ECONÓMICO