La universidad latinoamericana frente al próximo milenio. José Joaquín Brunner Ried - Brunner Ried, José Joaquín
Propone el modelo de universidad que deben adoptar los países latinoamericanos con la llegada del año 2000. Señala las deficiencias de las universidades latinas y los cambios que deben experimentar para que se pongan al día con los requerimientos de la economía mundial