La política de internacionalización. elemento estratégico de renovación educativa. Jocelyne Gacel-Avila - Gacel-Avila, Jocelyne (Méx., D.F : UDUAL, 1998)
Plantea la necesidad de llevar a cabo una reforma educativa en las universidades mexicanas que tienda a la internacionalización de los conocimientos generados en estas instituciones, lo que se vuelve una obligación con el actual fenómeno de globalización
Keywords: MEXICO; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; REFORMA DE LA EDUCACION; GLOBALIZACION