Contra la desigualdad. William M. Dugger - Dugger, William M
Expone diversas razones para justificar que la redistribución no es la solución, que la desigualdad es patológica, acumulativa y social; que se apoya en elmito y que la actua doctrina económica es un sistema mitológico que preservar el statu quo y confunde la actual economía de codicia y envidia colectiva basada en el poder de las grandes corporaciones con una economía de iniciativa individual, eficiencia y mercados competitivos