El impacto del sida en la población. Un estudio psicosocial. Ana Lía Kornblit - Kornblit, Ana Lía (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1999)
Presenta los resultados de una investigación psicosocial acerca del SIDA, realizada en cuatro ciudades argentinas. Plantea la necesidad de reconocer las estrategias preventivas que la población ha puesto en juego con respecto al riesgo de infección por el VIH
Keywords: ARGENTINA; SIDA; POBLACION; ENFERMEDADES; INVESTIGACION; ENCUESTAS SOCIALES; COMPORTAMIENTO SOCIAL; EPIDEMIAS