Posmodernidad y educación en Giovanni Vattimo. William R. Darós - Darós, William R
Propone que en la cultura postmoderna, la pedagogía debe acompañar el tránsito de la modernidad a la postmodernidad canalizando una libertad que se presenta como ilimitada