Posmodernidad y educación en Giovanni Vattimo. William R. Darós - Darós, William R; Vital, Francisco (Los Teques, Ven : IUSPO, 1998)
Propone que en la cultura postmoderna, la pedagogía debe acompañar el tránsito de la modernidad a la postmodernidad canalizando una libertad que se presenta como ilimitada
Keywords: EDUCACION; CULTURA; MODERNIZACION; POSTMODERNISMO; CIENCIAS DE LA EDUCACION