Fundamentos pedagógicos de la orientación. Francisco Vital y Elisa Casado - Casado, Elisa
Presenta un conjunto de interrogantes, que al ser respondidas, configuran algunos de los fundamentos pedagógicos de la orientación y se justifica la importancia de la reflexión y de la teoría pedagógica como sustento de la acción asistencial que se desarrollan con los sujetos