Fundamentos pedagógicos de la orientación. Francisco Vital y Elisa Casado - Casado, Elisa; Vital, Francisco (Los Teques, Ven : IUSPO, 1998)
Presenta un conjunto de interrogantes, que al ser respondidas, configuran algunos de los fundamentos pedagógicos de la orientación y se justifica la importancia de la reflexión y de la teoría pedagógica como sustento de la acción asistencial que se desarrollan con los sujetos
Keywords: EDUCACION; METODOS PEDAGOGICOS; TEORIA DE LA EDUCACION