Interventionnisme, libéralisme et mondialisation. l'Amérique Latine dans tous ses Etats. Alain Musset - Musset, Alain
Pinta el retrato de los agentes de la reforma del Estado y analiza la percepción que tienen de una transición democrática y económica que pudieron alternativamente provocar o experimentar. La exposición se basa en un análisis del concepto de "gobernabilidad" que, en un contexto determinado difícil, tiene como objetivo el mejoramiento de la eficiencia y sobre todo la legitimidad de la acción del Estado.