Ciclo de ventas empresariales y crecimiento económico en México. Miguel Angel Mendoza G y Araceli Rendón Trejo - Rendón Trejo, Araceli
Muestra las tendencias anticíclicas de las compañías grandes respecto al crecimiento económico y de comportamiento cíclico de las empresas de menor tamaño, a partir del análisis del ciclo de ventas empresariales desde distintos enfoques teóricos-metodológicos