Ciclo de ventas empresariales y crecimiento económico en México. Miguel Angel Mendoza G y Araceli Rendón Trejo - Rendón Trejo, Araceli; Mendoza G, Miguel Angel (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1998)
Muestra las tendencias anticíclicas de las compañías grandes respecto al crecimiento económico y de comportamiento cíclico de las empresas de menor tamaño, a partir del análisis del ciclo de ventas empresariales desde distintos enfoques teóricos-metodológicos
Keywords: MEXICO; EMPRESAS PEQUEÑAS; CRECIMIENTO ECONOMICO; METODOLOGIA; VENTAS; EMPRESAS; ECONOMIA; MODELOS