Efectos de las reformas inducidas por las instituciones financieras internacionales. William López Gutiérrez y Gonzalo Alberto Patiño Benavides - Patiño Benavides, Gonzalo Alberto
Plantea que el concepto de estabilización que sustentan las instituciones financieras internacionales (IFI) es muy limitado en tanto no se articula a los objetivos de corto y largo plazos, ni recoge las variables de orden sociopolítico, ni las de carácter histórico estructural