La ley Helms-Burton. un obstáculo al libre comercio. Pedro Castro Martínez - Castro Martínez, Pedro
Examina los puntos más importantes de la interacción de Estados Unidos y la Unión Europea (UE) para convertir a los títulos III y IV de la Ley Helms-Burton en letra muerta