La ley Helms-Burton. un obstáculo al libre comercio. Pedro Castro Martínez - Castro Martínez, Pedro; Castiñeira de Dios, José María (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1998)
Examina los puntos más importantes de la interacción de Estados Unidos y la Unión Europea (UE) para convertir a los títulos III y IV de la Ley Helms-Burton en letra muerta
Incluye dos artículos
Keywords: CUBA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; UEO; POLITICA INTERNACIONAL