Planificación y gestión en los Acueductos Municipales de Barva y Santo Domingo de Heredia. Diagnóstico, evaluación y propuesta - Chacón León, Luz María (L. Chacón, 1999)
Detecta los problemas de planificación y gestión en los acueductos de Barva y Santo Domingo que inciden en los niveles de eficacia y efeciencia del servicio de agua potable y como incide en la calidad de vida de las personas. A la vez, propone estrategias de planificación que permitan solucionar los problemas de ambos acueductos