Planificación y gestión en los Acueductos Municipales de Barva y Santo Domingo de Heredia. Diagnóstico, evaluación y propuesta - Chacón León, Luz María; Zamora Serrano, Evelyn Patricia; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: L. Chacón, 1999)
Detecta los problemas de planificación y gestión en los acueductos de Barva y Santo Domingo que inciden en los niveles de eficacia y efeciencia del servicio de agua potable y como incide en la calidad de vida de las personas. A la vez, propone estrategias de planificación que permitan solucionar los problemas de ambos acueductos
Licenciatura en Economía.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); BARVA (HEREDIA); SANTO DOMINGO (CANTON); ACUEDUCTOS; AGUA POTABLE; PLANIFICACION ESTRATEGICA; CALIDAD DE LA VIDA; TESIS