Compra de servicios al sector privado. Caso. Instituto Costarricense de Electricidad, período 1996-1997. Giovanni Durán Cascante y Davis Murillo Espinoza - Murillo Espinoza, Davis
Analiza las consecuencias administrativas y financieras de la compra de servicios al sector privado por parte del ICE frente a la alternativa de utilizar los propios recursos operacionales en el período 1996-1997