Compra de servicios al sector privado. Caso. Instituto Costarricense de Electricidad, período 1996-1997. Giovanni Durán Cascante y Davis Murillo Espinoza - Murillo Espinoza, Davis; Centro de Estudios para la Acción Social (Costa Rica); Durán Cascante, Giovanni; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : G. Durán, 1999)
Analiza las consecuencias administrativas y financieras de la compra de servicios al sector privado por parte del ICE frente a la alternativa de utilizar los propios recursos operacionales en el período 1996-1997
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1999
Keywords: COSTA RICA; ICE; ADMINISTRACION; SECTOR PRIVADO; SERVICIOS PÚBLICOS; ENERGIA ELECTRICA; SECTOR TERCIARIO; TESIS