Diseño de un instrumento de análisis del rendimiento de los recursos en el Área de Docencia de la Universidad Nacional : Escuelas. Bibliotecología y Documentación, Informática y Computación y Medicina Veterinaria. Período 1995-1997 - Calderón Sibaja, Ana Gerarda, (A. Calderón S., 1999)
Presenta un diseño de un instrumento de análisis sobre el rendimiento de los recursos en el Area de Docencia de tres escuelas de distintas facultades a saber Bibliotecología y Documentación, Informática y Computación y Medicina Veterinaria, con el fin de que permita asignar más presupuesto a las Unidades Académicas