Diseño de un instrumento de análisis del rendimiento de los recursos en el Área de Docencia de la Universidad Nacional : Escuelas. Bibliotecología y Documentación, Informática y Computación y Medicina Veterinaria. Período 1995-1997 - Calderón Sibaja, Ana Gerarda; Cordero Solano, Cecilia; Morera Chaves, Mayela; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : A. Calderón S., 1999)
Presenta un diseño de un instrumento de análisis sobre el rendimiento de los recursos en el Area de Docencia de tres escuelas de distintas facultades a saber Bibliotecología y Documentación, Informática y Computación y Medicina Veterinaria, con el fin de que permita asignar más presupuesto a las Unidades Académicas
Licenciatura en Economía.
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; DOCENTES; ENSEÑANZA SUPERIOR; RENDIMIENTO DE LA EDUCACION; INSTRUMENTOS DE MEDICION; PRESUPUESTO DE LA EDUCACION; PRODUCTIVIDAD; EDUCACION; UNIVERSIDADES