Anteproyecto. Ley General de Telecomunicaciones, agosto 1996. Instituto Costarricense de Electricidad
Presenta el anteproyecto de la Ley General de Telecomunicaciones (1996), en el cual se propone una nueva estructura de la industria de las comunicaciones con participación de la inversión privada en condiciones de competencia y un nuevo ICE totalmente reforzado para hacer frente a los nuevos desafíos que plantea la globalización