Concertación nacional. aportes de la sociedad civil. Rectoría. - Sánchez Molina, Virginia
Presenta los resultados del "Seminario Nacional sobre el Proceso de Concertación Nacional", como proceso social de acuerdos alcanzados entre diversos actores para contribuir al desarrollo indispensable para definir las rutas por las cuales transite la sociedad costarricense hacia el futuro