La extensión en la Universidad Nacional. Virginia Sánchez Molina - Sánchez Molina, Virginia
Constituye una recopilación de los principios y criterios básicos, el desarrollo conceptual, la misión, el funcionamiento y la normativa que sustentan el desarrollo de la Extensión en la Universidad Nacional, desde su creación a la fecha, como un quehacer académico tan importante como la docencia y la investigación que le permite a la Universidad Nacional, cobrar un sentido real y cumplir con la misión que se ha planteado a sí misma, como generación y formación de una unidad de cultura