América Latina en el mundo. Editor Alberto van Klaveren - Klaveren, Alberto van, ed
Enfatiza las relaciones que mantiene América Latina con sus principales socios externos: Estados Unidos, Europa y Japón, además algunos estudios de casos que abarcan a las tres potencias regionales latinoamericanas (Brasil, México y Argentina), Cuba, Chile y los países Centroamericanos