Cultura del desarrollo en Centroamérica. evolución del concepto de desarrollo y su influencia en la alianza para el desarrollo sostenible. Jairo Acuña Alfaro. - Hall, Richard H., 1934- ,
Analiza la relación entre cultura y desarrollo en Centroamérica, desde una perspectiva de desarrollo humano sostenible. Estudia la evolución e influencia de los diversos planteamientos mundiales sobre el concepto de desarrollo y su relación con la diversidad cultural. Examina la estructura y evolución del desarrollo centroamericano, tratando de comprender la función que cumple la cultura.