La educación ambiental en España. Análisis y perspectivas. Ascensión Calatrava y Ana María Melero - Melero, Ana María
Evidencia la importancia de la educación ambiental para contribuir al desarrollo sostenible, expone la situación de la educción ambiental en España. Asímismo efectúa algunas reflexiones sobre posibles actuaciones futuras