La educación ambiental en España. Análisis y perspectivas. Ascensión Calatrava y Ana María Melero - Melero, Ana María; Instituto de Investigación de las Naciones Unidas para el Desarrollo Social (Suiza); Calatrava, Ascensión (Madrid, España : CSIC, 1998)
Evidencia la importancia de la educación ambiental para contribuir al desarrollo sostenible, expone la situación de la educción ambiental en España. Asímismo efectúa algunas reflexiones sobre posibles actuaciones futuras
Keywords: ESPAÑA; MEDIO AMBIENTE; EDUCACION AMBIENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE