Economic restructuring and rural subsistence in Mexico. maiza and the crisis of the 1980s. Cynthia Hewitt de Alcántara - Instituto de Investigación de las Naciones Unidas para el Desarrollo Social (Suiza); Hewitt de Alcántara, Cynthia (Ginebra, Suiza : UNRISD, 1992)
Presenta los ingresos del presupuesto ordinario del Gobierno de la República, con el fin de certificar la efectividad fiscal de los ingresos o rentas probables
El Centro de Información Documental cuenta con los años 1999, 2000, 2001 y 2002
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO; IMPUESTOS; PRESUPUESTO NACIONAL; GASTOS; HACIENDA PUBLICA; INGRESOS FISCALES; INDICADORES ECONOMICOS